АГРОПРОМЦЕНТР

Нижний Новгород

1996 ©


Россия, 603003, г. Нижний Новгород, ул. Свободы 63

Тел:. 8(831) 229-67-31, 229-69-81 (с 8-30 до 16-30 пн.-пт, сб.вс.-вых.),
273-19-96 (с 8-30 до 20-00 без выходных), 8-910-795-09-89

Казахстан, Астана

Тел:. 8(7172) 69-58-10

E-mail: apcavto@yandex.ru,   nika-apc@yandex.ru
Skype: apc89103953307,   nika-apc

Автоновости

14.06.16 Топливозаправщики на базе шасси УАЗ-33036. Полный привод, цистерна объемом 1500 литров из аустенитной стали марки AISI 201, двигатель ЗМЗ 4091, 112 л.с.

Топливозаправщик УАЗ идеальный автомобиль для российских дорог. Автотопливозаправщик на базе шасси УАЗ зарекомендовал себя как автомобиль с уникальной проходимостью и простотой в обслуживании. Топливозаправщики для перевозки светлых нефтепродуктов от Ульяновского Автозавода становились неоднократными призерами на различных международных выставках и конкурсах в данной категории спецтехники. Что особенного было замечено специалистами в данном автомобиле?


Во-первых, такой заправщик изготовлен в соответствии с государственными отраслевыми стандартами и нормами, предъявляемыми к топливозаправщикам на территории России. Каждая деталь данного автомобиля, создана для безопасной транспортировки светлых нефтепродуктов: бензина, дизтоплива, керосина.

Во-вторых, заправщик на базе УАЗ-36223 как отмечают специалисты, создан специально для сельских дорог, а точнее бездорожья. В ситуации, когда организация или компания занимается вырубкой леса или специализируется на выращивании сельхозпродукции, а также на строительстве удаленных объектов, топливозаправщик УАЗ без проблем доставит топливо к месту работы для заправки различной техники.

Конструктивные особенности топливозаправщика УАЗ

История «головастика» или грузового автомобиля на базе шасси УАЗ-3303 доказала надежность, неприхотливость, высокую маневренность и сверхпроходимость не только на российских дорогах, но и на территории бывшего союза. Многочисленные положительные отзывы водителей работающих в советское время на Уазиках, подтверждает, что такой автомобиль создан специально для наших условий.

Особое внимание конструкторы автозавода уделили ходовой части машины. В настоящее время на топливозаправщиках УАЗ устанавливают мосты «Спайсер». Что собой представляет данная конструкция? Чтобы повысить жесткость моста (а в условиях российского бездорожья это особенно актуально) конструкторы убрали разъем в поперечной плоскости. Поскольку снизилась нагрузка между картером и соединением крышки, течь по стыку сведена к минимуму.

Дифференциал и главная передача находятся в одном картере. Это повышает точность сцепки и значительно снижает износ подшипников. Данная особенность увеличивает рабочий ресурс мостов, а значит эксплуатацию автотопливозаправщика УАЗ.

Кроме отличных ходовых характеристик специалисты отмечают приемлемый для таких автомобилей уровень комфорта в кабине. Заправщик имеет двухместную кабину с удобными и комфортными сидениями, снабженными подголовниками. Заправщик УАЗ оборудован цепью заземления. Вся электропроводка, как в зоне самой цистерны, так и в отсеке с оборудованием находится в специальной защитной оболочке, что сводит на нет любое возгорание. Для удобства водителя, между емкостью для нефтепродуктов и кабиной находится вторая масса отключения питания от аккумуляторной батареи.

Особое внимание уделили и тормозной системе. Автотопливозаправщик имеет двухконтурный тормозной привод с вакуумным усилителем.

Технический прогресс не обошел стороной и автомобили для перевозки дизтоплива и бензина. Для обеспечения безопасности в дорожных условиях на заправщики могут быть установлены различные вспомогательные устройства. Например, камера заднего вида позволит водителю контролировать ситуацию в задней части автоцистерны. Портативный GPS навигатор с передачей данных в центр управления позволит руководителю предприятия контролировать маршрут заправщика, а датчики заправки, объем заправляемого или отпускаемого топлива.

Учитывая то, что конструкция цистерны, кузова, заднего бампера топливозаправщика УАЗ обладает отличными антиударными свойствами, эксплуатация такого автомобиля в суровых климатических условиях на территории России становится единственной альтернативой для автотопливозаправщиков такого класса. Полноприводное шасси 4х4 автомобиля УАЗ делает его универсальным для работы не только на территории Российской Федерации, но и в любой точке мира.



Яндекс.Метрика
Курсы валют на Банкир.Ру Индекс цитирования
© 2002–2017 АгроПромЦентр 1996г.
Работает на Amiro CMS - Free